Reservas
C/ Prior, 4 37002 Salamanca Lunes a Domingo de 9:00 - 0:30 923 26 00 92

Reserva mesa








    Carta

     

    Paraempezar

    PRODUCTOS DE LA TIERRA

    Huevo de pato trufado (Premio Pincho de Oro 2017)

    Jamón de bellota etiqueta negra “Isma”

    Selección de ibéricos “Isma” (lomo, chorizo y salchichón)

    Tabla de quesos “La Antigua” con membrillo y nueces

    Pulpo a la brasa

    Revuelto de Farinato con Huevos camperos de Tardáguila

    Huevos rotos con pisto serrano con Huevos camperos de Tardáguila

    Parrillada de verduras

    Mollejas de ternera braseadas

    Torrija de foie con cebolla caramelizada y jamón ibérico

    Ravioli de vacuno mayor

    Croquetas de jamón ibérico de bellota, receta del chef

    Puntalet (falso sisotto) de ibérico con curry rojo

    Arroz “Carnaroli” de verduras

    Patatas Bravas sobre dos salsas

     
     

    NuestrasEnsaladas

    Ensalada BAMBÚ: Jamón ibérico, queso de oveja y frutos secos, aderezados con salsa balsámica de mostaza.

    Ensalada de perdiz en escabeche con pisto oriental y vinagreta de mango.

    Nuestra versión de Ensalada César con pollo campero.

     
     

    EspecialidadCarnes a la brasa

    Lomo de vacuno mayor madurado 45 dias

    Chuletón de ternera charra de los pastos de Andarromero, 600gr aprox.

    Entrecot de ternera “La Valmuza”

    Solomillo de ternera charra con guarnición

    Pluma ibérica “Ibéricos Torreón” con guarnición

    Chuletillas de cordero

    Churrasco de ternera

    Parrillada de carne para 2 personas (panceta, chorizo, costilla, churrasco, morcilla y pimientos asados)

    Racionessobre brasa de encima

    Costillas de cerdo

     
     

    NuestrosGuisos

    REALIZADOS CON CARIÑO

    Rabo de toro estofado al vino tinto.

    Carrilleras ibéricas en salsa García Briñon (Oporto y Ciruela).

    Presa ibérica de “Ibéricos Torreón” macerada en soja, jengibre y pimentón, y terminada en parrilla.

    Paletilla de cordero lechal Tierra de Sabor Castilla y León rellena de boletus y foie.

     
     

    Productosdel mar

    Bacalao al pil pil y tomate confitado.

    Tataki de ventresca de Atún a la brasa.

    Lubina salvaje a la parrilla (180gr aprox).

    Rodaballo salvaje a la brasa (1000gr aprox).

     
     

    PostresCaseros

    Tarta cremosa de queso
    Torrija de concurso 2018 – Panettone de LA TAHONA
    Coulant de chocolate Guanaja
    Sorbete natural de frutas de temporada
    Crème Brulee de chocolate blanco
    Tiramisú

     

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