Reservas
C/ Prior, 4 37002 Salamanca Lunes a Domingo de 9:00 - 0:30 923 26 00 92

Reservasmesa








    Carta

     

    Paraempezar

    PRODUCTOS DE LA TIERRA

    Jamón de bellota etiqueta negra “Isma”
    Jamón ibérico selecto cebo de campo
    Selección de ibéricos (chorizo y salchichón)
    Queso de oveja curado Pastor Viejo Villarrobledo con membrillo y nueces

    Mollejas de cordero salteadas con porrusalda
    Pulpo a la brasa
    Calamar fresco de potera

    Revuelto de farinato
    Revuelto de bacalao con patata paja
    Revuelto almonteño (patata, cebolla, pimiento verde, pimiento rojo y jamón ibérico)

    Torrija de foie con cebolla caramelizada y jamón ibérico
    Tomate relleno con pate de chipirón
    Ravioli de rabo de toro

    Croquetas de jamón ibérico (8uds)
    Degustación de croquetas ( chipirón y espinacas)

    SOBRE BRASA DE ENCINA

    Parrillada de verduras
    Costillas de cerdo
    Solomillo de cerdo con pimientos

     
     

    NuestrasEnsaladas

    Ensalada BAMBÚ
    Verduras rojas, jamón ibérico, queso Gruyère y frutos secos, aderezados con salsa balsámica de mostaza.

    Ensalada de perdiz escabechada en Yuzu y Mirin, con hoja de roble, vinagreta de mango y frutos rojos.

    Ensalada de pintada a baja temperatura con pico de gallo (selección de verduritas de la huerta)

    Ensalada de atún rojo marinado en Gyn Tonic

     
     

    EspecialidadCarnes a la brasa

    Chuletón de vacuno mayor (2 personas)
    Chuletón de ternera charra de los pastos de Andarromero

    Entrecot luxe de ternera
    Solomillo de ternera charra con guarnición

    Solomillo de cerdo con salsa diablesa (opcional)
    Pluma ibérica con guarnición

    Chuletillas de cordero
    Churrasco de ternera

    Rabo de toro estofado al vino tinto
    Carrilleras ibéricas en salsa García Briñon
    Paletilla de cordero lechal asada a baja temperatura

    Parrillada de carne para dos personas ( panceta, chorizo, costillachurrasco, morcilla y pimientos asados)

     
     

    Productosdel mar

    Bacalao a la Bilbaina

    Merluza en salsa verde con almejas

    Tataki de atún rojo con  pisto manchego

    Rodaballo a la brasa

     
     

    PostresCaseros

    Tarta de queso
    Torrija de Brioche con praliné y helado
    Coulant de chocolate
    Sorbete de limón
    Crème Brulee
    Tatín de manzana (2 pax)