Reservas
C/ Prior, 4 37002 Salamanca Lunes a Domingo de 9:00 - 0:30 923 26 00 92

Reserva mesa








    Carta

     

    Paraempezar

    PRODUCTOS DE LA TIERRA

    Jamón de bellota etiqueta negra “Isma”
    Selección de ibéricos (lomo, chorizo y salchichón)
    Tabla de quesos ” La Antigua” con membrillo y nueces

    Pulpo a la brasa
    Calamares a la andaluza

    Revuelto de farinato
    Revuelto almonteño (patata, cebolla, pimiento verde, pimiento rojo y jamón ibérico)

    Parrillada de verduras
    Mollejas de cordero salteadas con boletus

    Torrija de foie con cebolla caramelizada y jamón ibérico
    Tomate relleno con pate de chipirón

    Ravioli de vacuno mayor
    Risotto “Carnaroli” de verduras de nuestra huerta
    Arroz “Carnaroli” de setas y foie

    Croquetas de jamón ibérico de bellota, receta del chef (8uds)

    Huevo de pato trufado PINCHO DE ORO 2017

    Patatas Bravas sobre dos salsas

    RACIONES SOBRE BRASA DE ENCINA

    Costillas de cerdo
    Solomillo de cerdo con pimientos

     
     

    NuestrasEnsaladas

    Ensalada BAMBÚ: Jamón ibérico, queso de oveja y frutos secos, aderezados con salsa balsámica de mostaza.

    Ensalada de perdiz en escabeche de verduras ecológicas,cebolletas y ajetes,aderezada con Vinagreta de Jerez y mostaza.

    Ensalada de salmón marinado con rabanito, zanahoria y cebolleta, encurtido natural, tomate y vinagreta de fruta de la pasión.

    Nuestra versión de Ensalada con pollo campero.

     
     

    EspecialidadCarnes a la brasa

    Chuletón de vacuno mayor + de 1 Kg (2 personas)
    Chuletón de ternera charra de los pastos de Andarromero

    Entrecot deluxe de ternera
    Solomillo de ternera charra con guarnición

    Solomillo de cerdo con salsa diablesa (opcional)
    Pluma ibérica con guarnición

    Chuletillas de cordero
    Churrasco de ternera

    Parrillada de carne para dos personas ( panceta, chorizo, costilla,churrasco, morcilla y pimientos asados)

     
     

    NuestrosGuisos

    Rabo de toro estofado al vino tinto.
    Carrilleras ibéricas en salsa García Briñon
    Tostón deshuesado a baja temperatura.

    Presa ibérica macerada en soja, jengibre y pimentón terminada en parrilla
    Paletilla de cordero lechal D.O. tierra de sabor Castilla y León rellena de boletus y foie.

     
     

    Productosdel mar

    Bacalao “El Barquero” al Ajorriero.

    Merluza con almejas en salsa verde

    Rodaballo a la brasa.

    ventresca de atún rojo a la parrilla.

     
     

    PostresCaseros

    Tarta cremosa de queso
    Torrija de concurso 2018 – panettone de LA TAHONA
    Coulant de chocolate
    Coulant de Turrón
    Sorbete natural de frutas de temporada
    Crème Brulee
    Tiramisú