Reservas
C/ Prior, 4 37002 Salamanca Lunes a Domingo de 9:00 - 0:30 923 26 00 92

Reserva mesa








    Carta

     

    Paraempezar

    PRODUCTOS DE LA TIERRA

    Huevo de pato trufado (Premio Pincho de Oro 2017)

    Jamón de bellota etiqueta negra “Isma”
    Selección de ibéricos (lomo, chorizo y salchichón)
    Tabla de quesos ” La Antigua” con membrillo y nueces

    Pulpo a la brasa

    Revuelto de farinato
    Huevos rotos con pisto serrano

    Parrillada de verduras
    Mollejas de cordero salteadas con boletus

    Torrija de foie con cebolla caramelizada y jamón ibérico

    Ravioli de vacuno mayor
    Arroz “Carnaroli” de verduras
    Puntalet (falso sisotto)  de ibérico xon curry rojo

    Croquetas de jamón ibérico de bellota, receta del chef (8uds)

    Patatas Bravas sobre dos salsas

    RACIONES SOBRE BRASA DE ENCINA

    Costillas de cerdo

     
     

    NuestrasEnsaladas

    Ensalada BAMBÚ: Jamón ibérico, queso de oveja y frutos secos, aderezados con salsa balsámica de mostaza.

    Ensalada de perdiz en escabeche con pisto oriental y vinagreta de mango.

    Nuestra versión de Ensalada con pollo campero.

     
     

    EspecialidadCarnes a la brasa

    Lomo de vacuno Mayor madurado 45 dias

    Chuletón de ternera charra de los pastos de Andarromero 600gr aprox

    Entrecot de ternera “La Valmuza”
    Solomillo de ternera charra con guarnición

    Pluma ibérica de “Torreón”con guarnición

    Chuletillas de cordero
    Churrasco de ternera

    Parrillada de carne para 2 personas ( panceta, chorizo, costilla,churrasco, morcilla y pimientos asados)

     
     

    NuestrosGuisos

    Rabo de toro estofado al vino tinto.
    Carrilleras ibéricas en salsa García Briñon

    Presa ibérica de “Torreón” macerada en soja, jengibre y pimentón terminada en parrilla
    Paletilla de cordero lechal D.O. Tierra de Sabor Castilla y León rellena de boletus y foie.

     
     

    Productosdel mar

    Bacalao al pil pil y tomate confitado.

    Tataki de ventresca de Atún a la brasa.

    Rodaballo a la brasa.

    Lubina salavaje a la parrilla.

     
     

    PostresCaseros

    Tarta cremosa de queso
    Torrija de concurso 2018 – Panettone de LA TAHONA
    Coulant de chocolate Guanaja
    Sorbete natural de frutas de temporada
    Crème Brulee de chocolate blanco
    Tiramisú

     

    Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

    Aviso de cookies