Reservas
C/ Prior, 4 37002 Salamanca Lunes a Domingo de 9:00 - 0:30 923 26 00 92

Reserva mesa








    Nuestrosmenús para grupos

     

    Menúnúmero 1

    ENTRANTES

    Cremoso de farinato, huevo de pita, chips de patatas y jamón ibérico.

    Arroz meloso de pollo campero.

    Crujiente de boletus y jamón ibérico con crema ligera de foie.

    SEGUNDOS PLATOS (A ELEGIR)

    Entrecot de ternera charra.

    Presa ibérica macerada.

    Suprema de corvina a la parrilla con alioli de manzana

    POSTRE

    Brownie de chocolate con helado de yogurt.

    BODEGA:

    Monteabellón Roble 2016 D.O. Ribera del Duero

    Verdejo Monteabellón D.O. Rueda

    36€ (40€ Con copa* – IVA incluido)

     
     

    Menúnúmero 2

    ENTRANTES

    Gyioza de pollo campero con caldo clarificado de shiitake y jamón ibérico.

    Falso risotto, “puntaletes” de ibéricos con curry rojo.

    Chipirón relleno de calabaza y crustáceos.

    SEGUNDOS PLATOS (A ELEGIR)

    Entrecot de ternera charra

    Pluma de cerdo ibérico.

    Merluza gratinada con hongos y setas.

    POSTRE

    Gelatina de campari, espuma de lichi y helado de pomelo.

    BODEGA

    Monteabellón Roble 2016 D.O. Ribera del Duero

    Verdejo Monteabellón D.O. Rueda

    40€ (44€ Con copa* – IVA incluido)

     

    Menúnúmero 3

    ENTRANTES

    Milhojas de txangurro con emulsión de su propio
    coral.

    Arroz meloso de galera y gambas.

    Canelón de mango con brandada de bacalao
    fondo de citronela y pimentón espelet.

    PESCADO

    Popieta de lenguado con suquet de marisco.

    NUESTRO GUISO

    Tostón deshuesado confitado.

    POSTRE

    Mini babybel “cremoso de queso con helado de chocolate blanco y yuzu

    BODEGA

    Cepa 21 Crianza D.O. Ribera del Duero

    José Pariente D.O. Rueda

    45€ (49€ Con copa* – IVA incluido)

     

    CondicionesGenerales

    Solamente se podrá seleccionar un menú por grupo.
    Todos los menús incluyen pan, agua, cerveza o refresco, más los vinos señalados.
    Una bebida por persona para el agua o la cerveza y en el caso del vino una botella para cada tres comensales.
    La reserva y el menú seleccionado precisan de la confirmación de disponibilidad por parte del Restaurante Bambú.
    La reserva del menú de grupo debe hacerse con un mínimo de 48 horas de antelación.
    Todos los precios incluyen el IVA correspondiente y se cobrará por comensal.
    Todas las reservas necesitan una persona y teléfono de contacto así, como una señal a convenir con Restaurante Bambú.
    Con el fin de mejorar la experiencia gastronómica delgrupo se ruega puntualidad a todos los comensales.
    Para aquellas personas con alergías o intolerancias los platos se pueden variar y/o modificar según sus necesidades.
    Estos requisitos son para asegurar un excelente servicio a todos nuestros clientes.

    * No incluyen bebidas Premium

     

    Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

    Aviso de cookies