Reservas
C/ Prior, 4 37002 Salamanca Lunes a Domingo de 9:00 - 0:30 923 26 00 92

Reservasmesa








    Nuestrosmenús para grupos

     

    Menúnúmero 1

    ENTRANTES

    Quitapenas (Ensalada de tomate aliñado con jamón y pan cristal).

    Ravioli de foie con crema de queso.

    Arroz meloso de cigalas.

    2º A ELEGIR

    Pluma ibérica.

    Merluza con vinagreta de corazones de tomate y manzana Gran Smith.

    POSTRE

    Elaboración casera : Tarta de queso con frutos rojos.

    Café y copa de cava.

    BODEGA:

    Carmelo Rodero D.O.Ribera del Duero

    Blanco Nieva Pie Franco D.O. Rueda

    32€ (35€ Con copa – IVA incluido)

     
     

    Menúnúmero 2

    ENTRANTES

    Cubalibre de Foie.

    Arroz de mejillones.

    Canelonón de Txangurro.

    2º A ELEGIR

    Entrecot de ternera.

    Corvina a la brasa.

    POSTRE

    Elaboración casera: Queimada.

    Café y copa de cava.

    BODEGA

    Carmelo Rodero D.O. Ribera del Duero

    Blanco Nieva Pie Franco D.O. Rueda

    35€ (38€ Con copa – IVA incluido)

     
     

    Menúnúmero 3

    ENTRANTES

    Crema de guisantes con huevo trufado a baja temperatura.

    Cremat de Foie con anguila ahumada.

    Pulpo a la brasa.

    2º A ELEGIR

    Solomillo de ternera con crema de castañas y dusel de shitake.

    Rodaballo a la brasa con arroz negro a la vizcaína.

    POSTRE

    Elaboración casera: Tiramisú.

    Café y copa de cava.

    BODEGA

    Carmelo Rodero D.O. Ribera del Duero

    Blanco Nieva Pie Franco D.O. Rueda

    37€ (40€ Con copa – IVA incluido)