Reservas
C/ Prior, 4 37002 Salamanca Lunes a Domingo de 9:00 - 0:30 923 26 00 92

Reserva mesa








    Nuestrosmenús para grupos

     

    Menúnúmero 1

    ENTRANTES

    Tortellini relleno de calabaza naranja y amareto.

    Arroz meloso de pollo campero.

    Crujiente de boletus y jamón ibérico con crema ligera de foie.

    SEGUNDOS PLATOS (A ELEGIR)

    Entrecot de ternera charra.

    Presa ibérica macerada.

    Suprema de corvina a la parrilla.

    POSTRE

    Brownie de chocolate con helado de vainilla.

    BODEGA:

    Monteabellón Roble 2017 D.O. Ribera del Duero

    Verdejo Monteabellón D.O. Rueda

    38€ (42€ Con copa* – IVA incluido)

     
     

    Menúnúmero 2

    ENTRANTES

    Foie, caviar de fruta de la pasión, polvo de oliva y petazeta.

    Falso risotto, “puntaletes” de ibéricos con curry rojo.

    Envoltini de calabacín y carabineros con caldo de jamón.

    SEGUNDOS PLATOS (A ELEGIR)

    Entrecot de ternera charra.

    Pluma de cerdo ibérico.

    Bacalao con Ali Oli de manzana.

    POSTRE

    Esfera de chocolate blanco, vainilla y mango.

    BODEGA

    Monteabellón Roble 2017 D.O. Ribera del Duero

    Verdejo Monteabellón D.O. Rueda

    40€ (44€ Con copa* – IVA incluido)

     

    Menúnúmero 3

    ENTRANTES

    Lasaña de txangurro con emulsión de su propio coral.

    Arroz de setas silvestres.

    Dumpling de pollo de corral al estilo masala.

    PESCADO

    Popieta de lenguado con suquet de marisco.

    NUESTRO GUISO

    Lingote de morucha braseada.

    POSTRE

    Mini “babybel” cremoso de queso con helado de chocolate blanco y Yuzu.

    BODEGA

    Cepa 21 Crianza D.O. Ribera del Duero

    José Pariente D.O. Rueda

    45€ (49€ Con copa* – IVA incluido)

     

    CondicionesGenerales

    Solamente se podrá seleccionar un menú por grupo.
    Todos los menús incluyen pan, agua, cerveza o refresco, más los vinos señalados.
    Una bebida por persona para el agua o la cerveza y en el caso del vino una botella para cada tres comensales.
    La reserva y el menú seleccionado precisan de la confirmación de disponibilidad por parte del Restaurante Bambú.
    La reserva del menú de grupo debe hacerse con un mínimo de 48 horas de antelación.
    Todos los precios incluyen el IVA correspondiente y se cobrará por comensal.
    Todas las reservas necesitan una persona y teléfono de contacto así, como una señal a convenir con Restaurante Bambú.
    Con el fin de mejorar la experiencia gastronómica delgrupo se ruega puntualidad a todos los comensales.
    Para aquellas personas con alergías o intolerancias los platos se pueden variar y/o modificar según sus necesidades.
    Estos requisitos son para asegurar un excelente servicio a todos nuestros clientes.

    * No incluyen bebidas Premium

     

    Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

    Aviso de cookies